31 октября в читальном зале колледжа состоялась встреча с актрисой Национального драматического театра им. Б.Басангова, народной артисткой Калмыкии Татьяной Кожиевой

31 октября в читальном зале колледжа состоялась встреча с актрисой Национального драматического театра им. Б.Басангова, народной артисткой Калмыкии Татьяной Кожиевой. Она полюбилась зрителям как мастер юмористических миниатюр на калмыцком языке.Татьяна Кожиева родилась в 1975г. в селе Приютное, закончила актерское отделение ГИТИСа. Татьяна Ивановна — многоплановая артистка: в пьесе «Ах война, ты война» она сыграла роль матери, в пьесе «Синяя птица» — роль бабушки, в пьесе «О, Чуучээ,Чуучээ»- роль Шюкри и др. Все образы она передает очень легко спокойно и с большой радостью, ее сердце всегда открыто для зрителей.
Выступление актрисы прерывались лишь для того, чтобы ответить на вопросы , которые задавали студенты. Ребятам было интересно как она поступила в ГИТИС, где научилась так хорошо говорить на калмыцком языке, кто из ее родных пошел по ее стопам и др. Все присутствующие получили удовольствие от ее выступления, массу положительных эмоций, позитива и хорошего настроения.